(Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de chamados técnicos ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO TIRAR RELATÓRIO DE CHAMADOS TÉCNICOS ?

Para realização de uma retirada de relatório de chamados técnicos serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Relatório" em seu canto esquerdo inferior.
  • Já na opção "Relatório" o próximo passo será entrar na opção "Relatório de chamados técnicos".
  • Então você ira se deparar com uma aba com informações de localização onde você pode tirar relatórios de: Técnicos específicos, Mensal, Anual, Diário etc.
  • Após o final do expediente você vai clicar na opção "Impressão" onde um arquivo PDF será gerado de formata automática.
  • Entretanto terá a opção de exportar essas informações para uma tabela no "Excel" que será baixada de forma automática