(Relatório_Operacional) - Como tirar relatório de ordem de serviços por técnico ou terceirizado ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO TIRAR RELATÓRIO DE ORDEM DE SERVIÇO POR TÉCNICO OU TERCERIZADOS ?

Para realização de uma retirada de "Relatório de ordem de serviço por técnico ou terceirizados" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Relatório" em seu canto esquerdo inferior.
  • Já na opção "Relatório" o próximo passo será entrar na opção "Relatório de ordem de serviço por técnico ou terceirizados".
  • Então você ira se deparar com uma aba onde é possível inserir informações como um filtro para identificação, pois bem, agora basta inseri-las. Exemplo abaixo:
image
  • No entanto percebe-se que eu busquei por um técnico especifico. >  iremos clicar no botão "Imprimir" e o relatório será baixado de forma automática na sua maquina.