Envio de e-mails

Última atualização hà um ano

Primeiros precisa ser criado um Template (modelo) de e-mail. Para efetuar essa criação clique em Mensagens > Modelos de e-mail > Novo.

Clique na caixa para deixar ativo

image

Coloque o nome do Template (modelo)

image

Observe as variáveis disponíveis para a criação do texto. Nunca coloque dados no lugar das variáveis!

image

Após ter um conhecimento sobre as variáveis, pode efetuar a criação do seu texto.

Segue um exemplo:

image

Depois de finalizado, clique em salvar!

Agora clique em Mensagens > Envio de e-mail > Novo

Ache seu modelo de e-mail

image

Escolha o e-mail resposta

image

Clique em Salvar & Continuar

image

Temos duas formas de adicionar cliente. De forma avulsa ou Pesquisa avançada

Avulso:

Clique em avulso

image

E adicione manualmente os e-mails. Lembrando que quando é adicionado mais de um e-mail é utilizado ponto e vírgula ( ; ) sem espaço

image

Forma de pesquisa avançada

Clique no +

image

Faça a sua pesquisa

image

Depois que sua pesquisa foi feita, você tem a opção de localizar o cliente em especifico.

image

Agora para adicionar os cliente na rota do e-mail, é só clicar no +

image

Caso tenha vários cliente, é só clicar no + em cima para adicionar todos

image

Após adicionar é só salvar

image

Observe-se os e-mail estão disponíveis para ser enviado . Caso não esteja entre em contato com o setor comercial da brim para que possa ser feito um orçamento!

image

Agora clique na engrenagem e efetue o processamento dos e-mails