Como alterar o modelo de plano de preventiva mensal?

Última atualização hà um ano

No Liftflex disponibilizamos 3 modelos de impressão para serem utilizados na Manutenção Preventiva, esses modelos podem ser alterados a qualquer momento através do menu Mensagens>Predefinições de e-mail>Plano preventiva finalizado, vejam que além de poder escolher qual modelo impresso será o plano de manutenção a ser utilizado, você também pode customizar o texto do e-mail quer será enviado ao cliente bem como de forma manual ou de forma automatizada.

Importante: Para clientes que utilizam o plano de manutenção preventiva via Liftflex App deve-se obrigatória mente escolher o modelo 3, vejam que nesse modelo existem informações que são incluídas via aplicativo e caso for necessário ou optarem enviar ao cliente se não utilizarem o modelo 3 algumas informações não aparecem no relatório como por exemplo a observação adicionada pelo técnico no momento que ele define que o item da manutenção está com o status de P (pendente) R (orçamento), basicamente o Modelo 3 é igual ao Modelo 2 exceto pela parte de observação adicionada pelo técnico através do App.

Clique nos links abaixo para imprimir os modelos disponíveis.

Modelo 1Modelo 2Modelo 3

image

Caso tenha ficado alguma dúvida, abra um ticket sobre esse assunto!.

Tópico de ajuda
  • Liftflex App/Plano de Preventiva