Não consigo finalizar uma entrada por XML ?(ALMOXARIFADO)
Última atualização hà um ano

NÃO CONSIGO FINALIZAR UMA ENTRADA POR XML ?(ALMOXARIFADO)

Caso você não consiga finalizar uma entrada por XML no campo de almoxarifado ele pode se dar por alguns fatores. Mensagem de erro conforme mostrado abaixo:

FORMA DE PAGAMENTO

• Para que você consiga solucionar esse erro abaixo:
image
  • Primeiro você terá de entrar dentro de sua entrada e em seguida ir até o campo de TOTAIS:
image
  • Logo você terá de preencher essas informações com a forma de pagamento. Conforme mostrado abaixo:
image
  • Em seguida basta SALVAR e em seguida finalizar a entrada e então você conseguira finalizar. Caso você exclua essa opção de pagamento não será gerado o CONTAS A PAGAR de forma automática.

CAMPOS INVALIDOS

• Para que você consiga realizar a correção desse erro você terá de seguir os seguintes passos:
image
  • Basta que você entre dentro de sua entrada por XML e confira em primeira instancia se tem algum produto associado ou então a quantidade de estoque está condizente na associação. Assim como mostrado:
image
image
  • Certamente, as informações devem estar associadas e preenchidas corretamente para todos os produtos. Conforme o mostrado na imagem abaixo:
image
  • Logo basta SALVAR e FINALIZAR a entrada. Assim como mostrado abaixo: