Como fazer um novo plano de conta? (Genius)

Última atualização hà um ano

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Entre no menu Financeiro > Plano de contas e clique em Novo no canto superior direito da tela.

3.Preencha o nome e selecione o centro de custo, lembre-se de marcar a checkbox para deixar como uma situação ativa, em seguida clique em salvar e continuar.

image


4. Em seguida selecione um item clicando no +.

image


5.preencha os campos com as informações desejadas e clique em salvar assim que finalizar.




Caso tenha ficado alguma dúvida, abra um ticket sobre esse assunto!

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!