Como gerar contas a pagar ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO GERAR CONTAS A PAGAR ?

Para realização da inclusão de "Contas a pagar" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Financeiro" em seu canto esquerdo superior.
  • Já na opção "Financeiro" o próximo passo será entrar na opção "Contas a pagar".
  • Então você ira entrar na opção "Novo" onde pode ser localizada no canto direito superior da pagina.
  • Logo após será necessário preencher os campos pedido pelo sistema ex: Nome, Nº de parcelas, Multa etc.
  • Bastar clicar no botão "salvar" e suas contas a pagar ficarão salvas no sistema. Caso seja feito parcelas para o pagamento ficaria aparente também, assim como mostrado na imagem abaixo.