Relatório de equipamentos em estado crítico
Última atualização 2 ano(s) atrás

O Relatório de equipamentos em estado crítico se trata de uma listagem onde apontamos todos os clientes que tiveram mais ocorrências de chamados para seus respequitivos equipamentos.

Para configurar o número mínimo de chamados para se considerar critico você irá até o menu Configuração > parâmetros  e por fim selecionar a opção de notificação como na imagem abaixo:

image

Para realizar o download desse relatório basta ir até o menu próprio de relatórios e selecionar a opção em operacionais.