Modelo padronizados de E-mail

Última atualização hà um ano

Para criar um modelo de e-mail acesse o menu Mensagens>Modelos de e-mail, após clique em Novo no canto superior direito ou clique em algum modelo (se existir) para alterar o mesmo.

Após iniciar a criação de um novo modelo, preencha os campos conforme seguem na tela:

Ativo: Marque essa opção para deixar o modelo sempre ativado para ser utilizado no dia a dia;

Título: Indique o título para o seu modelo;

Variáveis: Pare o mouse na opção de ajuda e veja as variáveis disponíveis;

Logo abaixo crie o seu texto da forma que desejar, para utilizar as variáveis disponíveis indique a mesma em qual posição devem aparecer, observe que sempre que uma variavel for indicada no texto ela irá aparecer durante o envio do e-mail.

Exemplo de modelo de envio de boleto atrasado: