Como alterar o layout da nota fiscal - NFe ?
Última atualização hà um ano

COMO ALTERAR O LAYOUT DE NOTA FISCAL - NFE

Para que você possa alterar o Layout de suas NFe no sistema do Liftflex você terá de tomar as seguinte ações mostradas abaixo.

• Primeiro você ira entrar no menu de CONFIGURAÇÕES > PARAMÊTROS > NFE > Logo você ira clicar na opção de "Leiaute de impressão'' e terá os seguintes modelos mostrado abaixo:
image

No entanto, para que você possa visualizar os modelos tem uma opção abaixo onde caso você clique na mesma o sistema ira disponibilizar um PDF com esses respectivos modelos onde cada folha desse PDF de 1 a 6 denomina esse campo. Certo disso, basta escolher o melhor modelo no qual se adeque com sua empresa.

image
  • Após escolher basta SALVAR e as emissões com o modelo desejado irão começar para as próximas notas.