Como incluir o número do Pedido e o Número do item da Ordem de Compra de meu cliente?

Última atualização hà um ano

Para incluir o número do Item e o número da Ordem de Compra de um cliente siga os passos abaixo:

1. Faça o pedido de venda no menu Vendas>Vendas & orçamentos;
  2. No menu Faturamento>Emissão de NFe, clique no botão Novo e importe a venda;
  3. Confira toda a sua nota fiscal e clique em Salvar;
  4. Não clique na opção de Transmitir;
  5. Na Engrenagem clique na opção Pedido de compra;
  6. Para cada item da nota fiscal indique o Item do pedido de compra e o Pedido de compra;
  7. Clique em Transmitir.