Como posso dar entrada de NF-e por XML ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO POSSO DAR ENTRADA DE NF-E POR XML ?

Para realização da inclusão de uma "Entrada por XML" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Almoxarifado" em seu canto esquerdo superior.
  • Já na opção "Almoxarifado" o próximo passo será entrar na opção "Entrada de NF-e por importação de XML.
  • Então você ira entrar na opção "Novo" onde pode ser localizada no canto direito superior da pagina.
  • Entretanto após ser uma entrada por XML a forma de preenchimento será feita automaticamente. > Basta clicar em "Escolher ficheiro" , após ter o XML adicionado os produtos precisarão ser associados e para isso faremos da seguinte forma.
image
image
  • No entanto será necessário colocar o nome do produto em "Origem entrada" e "Salvar".
image

• Bastar clicar no botão "Salvar" e sua entrada de XML será concluída ficando aparente no sistema.