Como cadastrar um acesso ao sistema
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO CADASTRAR UM ACESSO AO SISTEMA

Para se cadastrar um "Acesso" ao sistema você terá de seguir os seguintes passos para executar está ação. Entretanto segue passo a passo:

• Em primeira etapa você ira entrar no menu de "Segurança" onde o mesmo é localizado em seu canto esquerdo inferior. Assim como mostrado na imagem:
image
  • Em seguida você ira entrar na opção de ''Usuários do sistema"
image
  • Logo basta adicionar um "E-mail" e "Senha" para este usuário e em seguida pressionar a opção "Salvar".
image
  • Após seguir todos os passos o usuário ficará aparente em sua base. Assim como mostrado nesta imagem abaixo: