Consulta de produtos (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Para consultar um produto entre no menu Consultas > Consulta de produtos.

3.No sistema temos duas opções de visualização, por tabela e produto:

•Para visualizar por produto: preencha os campos como desejado e pesquise, logo após irá aparecer a lista de produtos.

image

•Para visualizar por tabela: informe o Id do produto, ou alguma informação que é aceita pelo sistema, e clique em pesquisar. Logo após irá aparecer a lista de produtos.