Como utilizar o Liftflex App (aplicativo) de uso exclusivo dos técnicos?

Última atualização hà um ano

O Liftflex App é um aplicativo de uso exclusivo dos técnicos de campo de sua empresa, nele os chamados técnicos podem ser redirecionados através do painel de atendimento utilizando a opção de Notifica para o aplicativo.

Clique aqui e faça o download do Manual de Utilização do Liftflex - Módulo de Serviços

Clique aqui e faça o download do Manual de Utilização do Liftflex App

image

É necessário ter internet disponível no celular do técnico, não temos um requisito especifico de qual aparelho de celular utilizar, recomendamos que não seja um aparelho ultrapassado, caso contrario você pode inibir o seu técnico de usar o aplicativo.

Para iniciar o uso do aplicativo siga os passos:

1. Se ainda não tem usuários técnicos adquiridos conosco entre em contato com o nosso departamento através do e-mail comercial@brim.com.br e adquira os usuário necessários, atenção não se esqueça de cobrar de nosso atendente o prazo de degustação de 30 dias;
  2. Faça o download do aplicativo em sua loja de aplicativos Google Play ou Apple Store, procure por Brim Sistemas ou Liftflex;
  3. Assista os videos explicativos abaixo e descubra como usar;