Perguntas Frequentes

Como realizar o credenciamento e liberação de emissores na SEFAZ PR (NF-e/NFC-e)
Última atualização hà um ano

COMO REALIZAR O CREDENCIAMENTO E LIBERAÇÃO DE EMISSORES NA SEFAZ PR (NF-E/NFC-E)

Para que você possa realizar o credenciamento terá de seguir os seguintes passos:

• Primeiramente é preciso ter um cadastro junto a Receita/PR. Caso já possua cadastro basta fazer o login nesse link: https://receita.pr.gov.br/login. O login é realizado com o CPF e a senha:
image
  • Após realizar o login, procure na coluna à esquerda a opção UPD, conforme o print abaixo:
image
  • Em seguida, na tela que será aberta, deverá ser informado o CNPJ da empresa responsável pela integração das emissões:
image
  • No caso a ENOTAS DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA - 14.422.279/0001-06
  • Para finalizar iremos abrir um Ticket para o nosso emissor solicitando a autorização e você conseguira emitir as notas de produto.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco do suporte.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!