Como adicionar um usuário Administrativo?
Última atualização hà um ano

Para adicionar um usuário administrativo em seu sistema Liftflex é muito simples! Siga os passos abaixo de forma correta e terá sucesso ao fim dos passos.

Antes de realizar todos os passos abaixo, é necessário criar o funcionário que terá acesso administrativo.

Segue este link para a criação do funcionário: https://suporte.brim.com.br/scp/faq.php?id=9

Os passos seguintes serão sobre as tratativas do usuário Administrativo!

1º Passo: De inicio, é necessário entrar no menu Segurança e depois Usuário do Sistema:

image

2º Passo: Clique no botão de novo para adicionar o novo usuário:

image

3º Passo: Preencha os campos abaixo de forma correta a suas informações:

image

4º Passo: Após criar o usuário retorne ao menu de Segurança e depois Perfil do Usuário e clique no nome do seu perfil administrativo do seu sistema:

image

5º Passo: Em seguida, associe ao novo usuário criado anteriormente ou ao usuário com desejo ao administrativo:

image

6º Passo: Associe ao usuário e logo em seguida salve