Como configurar minha empresa para dar baixa automática nos produtos após realizar uma venda ?
Última atualização hà um ano

COMO CONFIGURAR MINHA EMPRESA PARA DAR BAIXA AUTOMÁTICA NOS PRODUTOS APÓS REALIZAR UMA VENDA ?

Para que você consiga realizar essa ação você terá de seguir os seguintes passos que serão citados abaixo:

• Primeiro você ira entrar no menu de CONFIGURAÇÕES > PARAMÊTROS. Assim como mostrado abaixo:
image
  • Você ira entrar na opção de GERAL e essa caixinha a qual será mostrada tem de estar desmarcada. Caso não, as vendas não irão dar baixa em seu estoque. Assim como mostrado na imagem abaixo:
image
  • Feito isso, após finalizar uma venda e a mesma passar de ORÇAMENTO PARA PEDIDO o sistema ira dar baixa em seu estoque de forma automática.