Como fazer uma carta de correção(CCe) ?
Última atualização hà um ano

COMO FAZER UMA CARTA DE CORREÇÃO(CCE) ?

Para que você possa realizar a emissão de uma carta de correção para corrigir uma nota fiscal de produto terá de seguir os seguintes passos mostrados abaixo:

O que é uma CCe ?

Carta de Correção é um evento para corrigir as informações da NF-e

• Primeiro você terá de entrar no menu de FATURAMENTO > EMISSÃO DE CCE. Conforme o mostrado abaixo:
image
  • Você ira clicar na opção de NOVO. Conforme mostrado abaixo:
image
  • No entanto, você terá de realizar a seguinte operação:
image
  • Após SALVAR, basta que você clique na engrenagem e faça a transmissão da mesma clicando em TRANSMITIR. Logo após aprovada a correção será feita. Caso você queira validar poderá entra no portal da fazenda e consultar a Nf-e.

https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/principal.aspx