Quais API o Liftflex tem disponível para serem utilizadas?

Última atualização hà um ano

O Liftflex possui várias APIs REST para serem utilizadas na integração com outros sistemas como por exemplo Business Inteligence ou BI.

image

Base URL: https://app.liftflex.com/Liftflex_API/rest/v2/

Para utilizar as API siga os passos abaixo:

1. Crie uma chave de integração x-api-key no menu Configuração>Parâmetros>API;
    1. Descrição>Informa a descrição genérica da chave;
    2. Chave>Clique no botão ao lado para gerar uma chave;
    3. Usuário>Escolha o usuário padrão para utilização da API, é necessário criar um usuário especifico para isso, entre em contato com a Brim Sistemas e adquira um usuário e cadastre o mesmo com o nome de API;
    4. Os demais campos podem ser ignorados;
    5. Clique em Salvar & continuar na parte debaixo da tela clique no botão Adicionar e escolha quais consultas serão disponibilizadas nessa API, para todas se faz necessário adiciona-las.