Como cadastrar um novo produto? (Genius)

Última atualização hà um ano

1.Para cadastrar um novo produto, iremos em Inicio > Produtos

2. Após abrir o menu de produtos, clique em novo no canto superior direito.

image

3.Iremos preencher os campos de acordo como solicitado como principal, outras propriedades e fornecedor. Lembrando que somente os campos obrigatórios é imprescindível colocar!

image

4. Após preencher os campos clique em Salvar e continuar para cadastrar o novo produto.