Como abrir um novo chamado no painel de atendimento?

Última atualização hà um ano

Para abrir um novo chamado, nós iremos em Serviços > Painel de atendimento > Novo.

Após isso iremos preencher os seguintes campos obrigatórios: Cliente, Contrato, Edifício, Equipamento, Início solicitação, Prioridade, Solicitado por e Descrição do problema. Os demais campos são opcionais!

image

Clicar em Salvar e o chamado irá ser concluído!

Você clicando na engrenagem, tem a opção de notificar o Técnico. Agora é só escolher de qual maneira o técnico será notificado de acordo com as fotos: