Como realizar uma entrada avulsa(ESTOQUE) ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO REALIZAR UMA ENTRADA AVULSA ?

Para realização da inclusão de uma "Entrada avulsa" serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Entrar na opção "Almoxarifado" em seu canto esquerdo inferior.
  • Já na opção "Almoxarifado" o próximo passo será entrar na opção "Entrada avulsa".
  • Então você ira entrar na opção "Novo" onde pode ser localizada no canto direito superior da pagina.
  • Logo após será necessário preencher os campos pedido pelo sistema como por ex: Nome de fornecedor, Emissão etc. Vale lembrar que para adicionar os produtos teremos de clicar no botão "+" e realizar a entrada de estoque desejado no sistema
image
  • No entanto temos a opção de faturamento no sistema onde se designa a área de "Parcelas" e a opção de "Ratear".
image
  • Bastar clicar no botão salvar e sua "Entrada avulsa" ficara aparente no sistema > Então teremos de clicar na "Engrenagem" para que a confirmação seja feita e para isso selecionaremos a opção "Finalizar" e caso deseje "Remover" ou "Imprimir" será possível também.