Como exportar os cadastros do sistema para o Excel ?
Última atualização 2 ano(s) atrás

COMO EXPORTAR OS CADASTROS DO SISTEMA PARA O EXCEL ?

Para realização da exportação de um cadastro para o Excel serão tomados os seguintes passos para se realizar esse procedimento, siga as instruções abaixo:

• Serão tomados passos simples para importação, basta estar entrando no menu onde você deseja exportar as informações > Ao seu lado direito será encontrada um ícone do "Excel" basta estar clicando e as informações serão baixadas automaticamente .
image
  • Vale ressaltar em casos que você queira baixar somente as informações localizadas pelo filtro, será possível, no entanto é só clicar no ícone depois de filtrar.