Não consigo enviar manutenção preventiva para o técnico
Última atualização hà um ano

NÃO CONSIGO ENVIAR MANUNTENÇÃO PREVENTIVA PARA O TÉCNICO

• Se você está enfrentando esse problema onde aparece essa mensagem quando você tenta notificar um técnico no APP, esse erro acontece devido o técnico não estar logado dentro do APP. No entanto, para que você consiga enviar a PREVENTIVA, oriente sempre os técnicos de sua empresa a manterem sempre os dispositivos logados porque caso contrario esse erro acontece devido a falta de login dos mesmos.
image
  • Seguindo esse passo os chamados serão enviados normalmente