Como gerar contas a pagar individuais?

Última atualização hà um ano

Contas a pagar individuais seria contas que podem ter um reajuste no valor de acordo com o pagar das parcelas, sabendo disso então iremos em Financeiro > Contas a pagar > Novo.

Preencha os seguintes campos:

Principal: Preencher os campos obrigatórios como Nome eHistórico. Os demais campos são opcionais!

image

Recorrência: Preencher os campos obrigatórios como Despesas, Nº de parcelas, Periodicidade, A cada e Vencimento. Os demais campos são opcionais!

image

Valores: Preencher o campo obrigatório como Valor principal, os demais campos são opcionais. NÃO IREMOS CLICAR EM PARCELAR!

image

Planos de contas: Preencher os campo obrigatório como Conta, Forma de Pagamento, Centro de Custo e Plano de Contas .

image

Pronto, seguindo os passo a passo você terá suas contas individuais editáveis. Caso a persista alguma dúvida assista ao nosso vídeo!