Integração por API Rest
Última atualização hà um ano

O Liftflex suporta na parte financeira a Integração por API Rest disponibilizadas.

Antes de começar é necessário que se crie um usuário de API dentro do sistema, este usuário é exclusivo para acesso a autenticação na API e deve ser adquirido para esta finalidade e tem as mesmas características de um usuário Administrativo do sistema.

Para criar um usuário no sistema (apenas de cadastro) veja as instruções na FAQ https://suporte.brim.com.br/kb/faq.php?id=9

Após criado o usuário Administrativo siga os passos abaixo para associar o mesmo a API:

Menu Configurações>Parâmetros>API (Web Service)

Nos campos que aparecem ao expandir as informações preencha da seguinte forma:

Descrição> Integração Power BI (exemplo)
Servidor> Deixe como está
Impressora > Deixe como está
Chave> Clique no ícone de atualizar ao final para que seja gerada uma chave de acesso
Usuário: Escolha o usuário ao qual criou com está finalidade

Clique em Salvar e continuar

Na aba que se abre logo abaixo "Permissões" defina as permissões que este usuário vai disponibilizar o acesso pela API, sugerimos marcar todas as opções.

Clique na opção Salvar

Ao salvar o sistema volta a tela de Parâmetros, acesse novamente o menu Menu Configurações>Parâmetros>API (Web Service) e confirme na Aba APIs se a mesma foi criada.

Agora informe a Chave de acesso a API juntamente com o link abaixo ao seu integrador.

https://app.liftflex.com/Liftflex_API/rest/v2/#/