Como cadastrar um Sub Grupo de produto ?
Última atualização hà um ano

COMO CADASTRAR UM SUB GRUPO DE PRODUTO ?

Para que você possa realizar este procedimento você terá de seguir os seguintes passos que estarão abaixo:

• Você ira entrar no menu de "Inicio" > "Listas" > "Sub grupo de produtos". Assim como mostrado abaixo:
image
  • E em seguida você ira clicar em "NOVO" > colocar o nome desse "Sub Grupo" e em seguida você ira anexar o grupo em que foi cadastrado no menu de "Grupo de produtos". Assim como mostrado: