Frequently Asked Question

Como gerar o arquivo SINTEGRA

Última atualização 5 meses atrás

Olá, para gerar o arquivo SINTEGRA siga o passo a passo contido nessa FAQ.

• Em seu sistema ( Liftflex ou Genius) entre no menu Faturamento > SINTEGRA.

• Após entrar no menu clique no botão NOVO no canto superior direito.

• Em seguida informe as seguintes informações nos filtros:

Natureza Operação
 Finalidade Arquivo
 Mês/Ano

• Agora para finalizar selecione o REGISTRO que você deseja.

• Verifique se está tudo certo e para finalizar clique em Gerar arquivo Sintegra ( Sistema Genius) ou Salvar ( Sistema Liftflex).

OBS: Caso queira gerar com o REGISTRO 74, informe a data Data inventário abaixo.

•Para realizar o download no sistema Genius/ERP clique em baixar arquivo, como na imagem abaixo:

image

•Para realizar o download no sistema Liftflex/ERP clique na engrenagem e selecione a opção processar, como na imagem abaixo:

image

•Em seguida clique no ícone de download para finalizar o mesmo:

image

Pronto!! o seu arquivo já estará pronto.