Como criar uma nova ART ?

Última atualização hà um ano

• Em seu computador, acesse o sistema Liftflex.

• Entre em serviços > Agendador de ART.

OBS: Caso deseje é possível  criar a ART após finalizar um novo contrato.

Para criar a ART clique em NOVO no canto superior direito.

Logo em seguida preencha as informações obrigatórias e se precisar preencha o campo de    observações.

image

Para finalizar clique em salvar, caso queira criar mais de uma ART clique em salvar&Novo.

•Após criar a sua ART temos a opção de adicionar o histórico clicando na opção, como na imagem abaixo:

image

•  Clicando na opção irá abrir uma janela na qual você deve preencher de acordo com o que foi pedido.

image

• Finalizado, o histórico estará disponível para consulta clicando na ART criada.

image

OBS: Em nossa aba de Dashboards é possível verificar de forma rápida as proximas ARTs que estão vencendo/vencidas

Clique em contrato e desça no canto inferior direito estará a listagem de suas ARTs.

image

Caso tenha dúvidas entre em contato conosco do suporte.