Formato de arquivo de retorno do Banco do Brasil que são possíveis de serem processados pelo sistema

Última atualização hà um ano

1.No seu computador, acesse o sistema Liftflex e entre no meu financeiro > arquivo de retorno.

Obs: Lembre-se! para os arquivos de retorno serem aceitos pelo sistema, devem seguir as seguintes regras:

• Para realizar a leitura de seu arquivo de retorno todos deverão ser iniciados com a sigla IEDCBR, veja o exemplo:
image
  • Sempre verifiquem com atenção o tamanho do arquivo de retorno, vejam no exemplo abaixo que arquivos que tem o tamanho de apenas 1 KB são arquivos que possuem algum problema, nesses casos façam o download novamente, os arquivos sempre devem ter o tamanho maior de ou igual 2 KB, vejam o exemplo:
image
  • Os arquivos iniciados em CBR724 não são aceitos, pois não são retornos e sim ''francesinhas'', veja o exemplo:
image

• TODOS os arquivos de retorno devem possuir 240  ou 400 colunas em sua formatação, caso não possua nenhum dos dois números eles não são podem ser processados pelo sistema.

2. Caso o arquivo não seja aceito mesmo seguindo as regras verifique com seu banco pois pode ter sido enviado a você com erro  e normalmente vem a mensagem"Bad Gateway Nesse caso solicite o arquivo correto", para verificar abra o arquivo no seu bloco de notas, veja o exemplo:

image

Caso necessite entre em contato conosco do suporte!