Entrada por devolução/retorno (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Entre no menu Almoxarifado > Entrada por devolução/retorno e clique em Novo no canto superior direito da tela.

image

3.Preencha os filtros como desejar e clique em pesquisar para identificar a venda.

image

4.Após localizar, clique em selecionar para mostrar a lista de produtos, selecione o item e clique em avançar.

image

5.Clique no produto que vai estar na cor azul e preencha os campos de quantidade a ser devolvida e motivo da devolução e salve.

image

6. Clique no ícone da engrenagem e finalize o seu pedido para poder imprimir o vale .