Como realizar um novo pedido de compra? (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Para efetuar um um novo pedido de compra entre no menu Vendas > Pedido de compra e clique em NOVO no canto superior direito.

image

3.Após entrar em novo preencha os campos solicitados.

Principal/Observação: informe os dados do fornecedor

image

Produtos/Faturamento: informe o produto clicando no + e o tipo de faturamento.

image

Transportadora: informe a modalidade da transportadora, e caso necessite, preencha os campos solicitados.

image

4.Após finalizar de preencher os campos clique em salvar.

• Caso necessite de alguma observação temos um campo próprio
para você adicionar-lá em Principal/Observação

Caso tenha ficado alguma dúvida, abra um ticket sobre esse assunto!.