Download XML e PDF da NFSe

Última atualização hà um ano

•Para efetuar o download do XML e PDF da NFE, iremos em Downloads > Download XML e PDF da NFSe. E preencher os campos como Data inicial, Data Final e Situação.

image

• Logo após preencher clique em pesquisar e para finalizar clique em Download.

image

• Observe que no canto direito está o andamento de seu download. Caso demore um pouco para finalizar não se preocupe, o tempo de execução no Dropbox dependerá do numero de notas

Obs: Após o download aparecer com o status de finalizado o mesmo vai estar disponível no menu mensagens.