Configurar alerta de número de chamados.

Última atualização 4 meses atrás

1• Para que você seja notificado de uma possível duplicidade de chamados, ou que já existe um chamado em aberto sem ser finalizado ao abrir uma nova solicitação ao técnico, é necessário marcar um parâmetro para que a funcionalidade seja ativa.

No Sistema entre no menu:

Configurações > Parâmetros

Clique em Notificação e insira o número limite de chamados que pode ser criado para aquele cliente, ao exceder esse limite é enviado a notificação de aviso sobre o número de chamados criados.

image

Ao marcar essa opção, após exceder o número de chamados pré-estabelecido nos parâmetros, o sistema enviará a seguinte mensagem na página do painel de atendimento:

image

Estaremos a disposição.