Frequently Asked Question

Politica de privacidade | APP

Última atualização 5 meses atrás

• O que é a politica de Privacidade e como faço para acessar ?

Política de privacidade é um conjunto de termos que descreve as práticas adotadas pelo site ou aplicativo em relação às informações dos usuários. Sua função é esclarecer ao visitante como os dados serão utilizados e qual finalidade.

Para verificar a politica de privacidade do nosso aplicativo é bem simples. Basta você entrar no link que disponibilizamos abaixo em nosso site:

https://liftflex.com/novo/index.php/politica-de-privacidade-app/

Caso tenha dúvidas entre em contato com o nosso suporte técnico ou se preferir nos envie um ticket.