Como ajustar o meu fuso horário?

Última atualização hà um ano

Caso esteja tendo algum tipo de problema com relação a horário armazenado no sistema, deve-se atentar sempre a configuração de fuso horário.

Para ajustar o seu fuso horário, acesse o sistema com o usuário administrador ou outro que possa tal acesso, vá ao menu Configurações>Empresas clique na empresa e desça até encontrar a opção de fuso horário, clique na caixa de seleção e escolha o fuso conforme sua região.