Frequently Asked Question

Minha nota fiscal está sendo emitida em duas páginas, como resolver?

Última atualização hà um ano

Prezado cliente.

•Esse fato ocorre devido à sua logomarca pois, caso ela esteja fora do padrão de 200x60 pixels, a página tende a ficar maior.

• Sempre que for utilizado logomarcas verticalizadas o problema ira ser apresentado.

Para solucionar o problema certifique-se de que a sua logomarca siga as regras acima, caso não esteja de acordo siga o passo a passo abaixo:

• Após estar com a logomarca em seu formato correto entre em Configuração > Em presa e selecione a sua empresa.

• Em seguida insira o arquivo no campo Logomarca, como nas imagens abaixo, e clique em enviar.

image

(Sistema Liftflex)

image

(Sistema Genius)

Caso tenha dúvidas entre em contato com o suporte!