Como adicionar o vendedor em sua venda ou orçamento

Última atualização hà um ano

A escolha do Vendedor no momento de fazer uma venda ou orçamento passou a ser obrigatória. Para atribuir a função vendedor ao funcionário siga os passos abaixo:

• No menu Inicio>Funcionários, localize o funcionário previamente cadastrado ou cadastre um novo, marque a opção de Vendedor conforme a imagem abaixo:

image

•  Após marcado o seu funcionário com o atributo de vendedor estará disponível para realizar a venda ou orçamento. Em nova venda basta selecionar o seu vendedor para associa-lo, lembrando que o nome do vendedor só irá estar disponível para realizar a venda caso ele esteja habilitado em seu perfil conforme o passo anterior.

image

Caso tenha dúvidas entre em contato conosco do suporte!