Sistema de notificação automático (Genius)

Última atualização hà um ano

1. Para realizar a notificação automática de emails devemos abrir no menu E-mail > Relatórios automáticos , Logo após vamos clicar em novo no conto superior direito da tela.

image

2. Vamos preencher os campos com as informações desejadas. Lembrando que a frequência definirá os dias em que as notificações vão ser enviadas.

image

3. Após salvar e continuar vamos terminar de preencher os outros campos. Assim que os campos forem preenchidos vamos apenas salvar.

-No campo de Relatório(s) enviado(s) vamos escolher o tipo de relatório.

-No campo Email(s) Vamos inserir o(s) email(s) de destino das notificações.

image

4. Feito as epatas também teremos a opção de enviar imediatamente as notificações, caso necessite, vamos apenas clicar em Enviar agora no canto superior direito.