Saída por transferência/remessa (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2. Entre no menu Almoxarifado > Saída por transferência/remessa e clique em NOVO no canto superior direito da tela.

3.Preencha os campos solicitados, em seguida clique em salvar e continuar.

image

Após salvar e continuar selecione o produto que deseja dar saída clicando no ícone +

image

• Insira os dados da transportadora no campo Transportadora.

Em observação, caso necessário, insira as informações complementares. A informações inseridas neste campo, serão adicionadas aos dados adicionais da NFe

Em totalização podemos adicionar o valor do seguro e outras despesas.

4. Após preencher todos os campos requisitados clique em salvar. Logo em seguida teremos as seguintes opções para serem selecionadas: