Saída para uso e consumo (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2. Entre no menu Almoxarifado > Saída para uso e consumo e clique em NOVO no canto superior direito da tela.

3.Preencha o campo de funcionário e selecione a data e hora, em seguida clique em salvar e continuar.

image

4. Após salvar e continuar selecione o produto que deseja dar saída clicando no ícone +

image

• Em seguida selecione o produto e a quantidade.

image

5. Caso necessite inserir alguma informação complementar teremos o campo observação.

6.Após Salvar teremos a opção de finalizar clicando na engrenagem.