Saída para ajuste de estoque (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2. Entre no menu Almoxarifado > Saída para ajuste de estoque e clique em NOVO no canto superior direito da tela.

3.Preencha o campo de cliente e funcionário, em seguida selecione o produto que deseja dar saída clicando no ícone +

image

• Teremos a opção de pesquisar por Id, descrição, referência e GTIN. Após selecionar o produto e a quantidade clique em salvar.

•Caso necessite inserir alguma informação complementar teremos o campo observação.

image

4. Após Salvar teremos a opção de finalizar clicando na engrenagem.