Importar lista de e-mails (Genius)

Última atualização hà um ano

1.Para fazer uma lista de email, iremos em E-mail > Lista de e-mails > Novo. Preenchendo o campo do nome é só clicar em Salvar & Continuar. Após isso irá aparecer um exemplo de como irá ser sua lista de email para fazer a respectiva importação ou poderá ser feita em forma avulsa!

image

2.Caso seja de forma avulsa é só clicar no + e realizar de acordo com a imagem a seguir!

image

Após finalizar clique em salvar!