Envio de e-mails em massa (Genius)

Última atualização hà um ano

1.Primeiro precisa ser criado um Template (modelo) de e-mail. Para efetuar essa criação clique em E-mail > Templates padronizados. Logo após entrar no menu clique em NOVO no canto superior direito.

2. Entrando no menu preencha os campos com as informações desejadas. Lembre-se de marcar a checkbox para deixar como ativo.

image

3.Observe as variáveis disponíveis para a criação do texto. Nunca coloque dados no lugar das variáveis!

Obs: Para utilizar escreva as variáveis dentro do texto, assim como na imagem abaixo.

image

4.Depois de finalizado, clique em salvar!

Para realizar o envio de emails em massa clique em E-mail > Envio de e-mails em massa > Novo. Nos campos para serem preenchidos selecione o template criado, informe o assunto e o e-mail de resposta. Após completar clique em salvar e continuar.

image

5.temos duas formas de adicionar cliente. De forma avulsa ou Pesquisa avançada

Forma Avulsa:

Clique em +Avulso

image

Insira o email que desejar.

image

Forma avançada:

Clique no +

image

Preencha os filtros de pesquisa para obter os emails desejados e clique em pesquisar.

image

Após finalizar a pesquisa, clique no + para adicionar o email, logo após é só salvar.

6.Observe-se os e-mail estão disponíveis para ser enviado . Caso não esteja entre em contato com o setor comercial da brim para que possa ser feito um orçamento!

7. Após salvar clique na engrenagem e efetue o processamento dos e-mails.