Entrada de NF-e por importação de XML (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2.Para dar entrada de entrada de NF-e por importação de XML entre no menu Almoxarifado > Entrada de NF-e por importação de XML e clique em NOVO no canto superior direito da tela.

image

3.Caso necessário preencha todos os campos obrigatórios e faça o upload do arquivo XML para realizar a importação.

image

•Após realizar o upload os demais campos serão preenchidos automaticamente.

4.Após realizar a importação clique em salvar.

• clique no ícone de engrenagem e clique em finalizar.