Entrada Avulsa (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2. Entre no menu Almoxarifado > Entradas Avulsas e clique em NOVO no canto superior direito da tela.

Preencha os campos solicitados em principal e selecione os itens clicando no +.

image

•Caso necessite adicionar alguma forma de pagamento entre em faturamento e preencha todos os campos solicitados, também é possível realizar um rateio de custos.

image

3.Após Salvar teremos a opção de finalizar clicando na engrenagem.