Emissão de NFSe (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2. Para realizar uma nova emissão de NFSe entre no menu Faturamento > Emissão de NFSe e clique em novo no canto superior direito.

image

3.Preencha os campos como solicitado, lembrando que somente os campos obrigatórios é imprescindível colocar!

image

• No campo serviços clique no ícone + para adicionar o mesmo de acordo com sua necessidade. Logo abaixo insira as informações pedidas e caso necessário informações adicionais.

• Nos campos seguintes informe a dedução e o valor dos impostos.

4. Após preencher corretamente todos os campos clique em salvar.