Emissão de NFe (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2. Para realizar uma nova emissão de NFe entre no menu Faturamento > Emissão de NFe e clique em novo no canto superior direito.

image

3.Preencha os campos como solicitado, lembrando que somente os campos obrigatórios é imprescindível colocar!

image

• Em Destinátario/Remetente insira os dados estaduais, endereço, nome e etc.

•No campo Produtos & Serviços clique no ícone + para adicionar de acordo com sua necessidade. Logo abaixo insira as informações pedidas e caso necessário informações adicionais.

• Em cobrança informe a data de vencimento, forma de pagamento e valor.

•Obs: Caso tenha um arquivo valido, Será possível importar todos os dados no campo principal.

4. Após preencher corretamente todos os campos clique em salvar.