Customização de e-mails padronizados (Genius)

1.No seu computador, acesse o sistema Genius.

2. Entre no menu E-mail > Assunto padrão para envio de emails.

• No sistema existem diversos e-mails já pré definidos, escolha o que deseja customizar como por exemplo: NFe;

image

• Observe que na mensagem já pré definida quando se envia uma NFe o único campo que pode ser alterado é o Assunto, nesse caso a única variável disponível que pode ser inserido no assunto é o número da nota, para verificar as variáveis sempre clique no Interrogação de cor preta disponível na tela para ver todas as possibilidades.

3.Para customizar o assunto, utilizando a variável disponível veja um exemplo abaixo:

image

• Veja que a variável deve estar exatamente como mostrado, colocando o sinal de % e depois o nome da mesma respeitando maiúsculas e minusculas.

4.Após realizar o processo clique em salvar.