Como inserir mensagens de CST em sua NFe.

Última atualização hà um ano

1.No seu computador, acesse o sistema Liftflex.

2.Para inserir o texto de CST de forma automática em sua NFe entre no menu Inicio > Listas > Texto CST

3.Para adicionar um texto ao seu CST clique em NOVO no canto superior direito e preencha os campos obrigatórios e clique em salvar.
•Lembrando que não precisa adicionar nada em Texto CST pois a mensagem já é automatizada, mas caso deseje não tem problema.

• Esse recurso é exclusivamente para tributada com permissão de crédito ( 101 e 201).

4. Após salvar, caso queira adicionar a alíquota entre novamente no seu texto e insira as informações nos campos e clique em salvar novamente.

image

Lembrando que os textos vão ser inseridos apenas de acordo com o CST de sua nota fiscal!